Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li. Новинка на рынке! И Сразу ТОП продаж!

Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li. Новинка на рынке! И Сразу ТОП продаж!

NARVA производит отличные инструменты, и аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li не исключение. Благодаря современному бесщеточному двигателю этот инструмент может развивать скорость 8500 об/мин. Это более чем достаточно, чтобы резать и шлифовать практически все, что вы хотите, даже толстый металл и цемент.

Бесщеточный двигатель болгарки на аккумуляторе Нарва спроектирован так, чтобы быть прочным и долговечным. Двигатель быстро не нагревается. Сохраняется при этом как можно более холодным для дополнительной прочности. Двигатель, который не перегревается во время работы, всегда прослужит дольше.

Стоит отметить, что батареи аккумуляторной болгарки NARVA обеспечивают до 54% ​​больше времени автономной работы, чем батареи конкурентов. Если вам нужны батареи с длительным сроком службы, это то, что вам нужно.

Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li.

Кроме того, тормозная система с отдачей болгарки NARVA срабатывает, как только диск “закусывается”, отключая электронное сцепление менее чем за десятые доли секунды, чтобы предотвратить повреждение двигателя и возможные травмы. Электронная система контроля крутящего момента автоматически остановит диск, если почувствует, что оно что-то врезается, не давая шлифовальной машине отскочить назад.

Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li.

Еще одна интересная функция защиты – электронный переключатель. Встроенное программное обеспечение отслеживает, как работает инструмент, и в случае непредвиденного отключения в результате отключения электроэнергии или короткого замыкания аккумулятора предотвращает активацию инструмента и потенциально может повредить внутренние компоненты. Чтобы восстановить работоспособность, вам нужно будет выполнить полный цикл питания, то есть выключить и снова включить.

Замена диска выполняется легко с помощью фиксатора шпинделя, а внутренние детали равномерно сбалансированы для комфортного ощущения. Это не создает слишком большой нагрузки на ваше запястье во время работы. Между тем, дополнительную рукоятку можно установить в 3 различных положения. Это нужно для лучшего захвата независимо от того, какую работу вы собираетесь выполнять. Кроме того, корпус редуктора способствует отведению тепла в течение более длительного времени работы.

Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li.

Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li также оснащена переключателем ползункового типа для более удобного захвата. На сегодняшний день это одна из самых удобных угловых шлифовальных машин.  Если вы серьезно относитесь к покупке болгарки на аккумуляторе, этот вариант вас не разочарует.

Аккумуляторная болгарка NARVA NAG-125Li. ПЛЮСЫ:

  • Бесщеточный двигатель
  • 8500 об / мин
  • ДВА аккумулятора 4 Ач в комплекте
  • Обратный тормоз и функции безопасности электронного сцепления
  • Среди более легких вариантов на рынке
  • Хорошо сбалансирована и проста в обращении
  • Переключатель ползункового типа

Если вы профессиональный механик, сварщик или слесарь, угловая шлифовальная машина NARVA NAG-125Li – это та модель, которая вам нужна. Его универсальность и более длительный срок службы с лихвой компенсируют ваши ожидания.

Если вам нужна надежная и мощная угловая шлифовальная машина со всеми самыми интересными функциями, то это именно то, что вам нужно.

Купить аккумуляторную болгарку NARVA NAG-125Li можно ТУТ.

Мы являемся Представителями ТМ NARVA. Официальный сайт.