Лучшая шлифовальная машина для дома.

Эксцентриковые орбитальные шлифмашины лучше всего справляются с чистовой шлифовкой древесины.

Трудно понять, какой тип шлифовальной машины купить для ваших работ. Мы возьмемся за путаницу при покупке шлифовальной машины для отделки кухонных шкафов и объясним, почему эксцентриковая орбитальный шлифовальная машина является лучшим выбором.

Эксцентриковая шлифмашина Best ОШМ-550Эксцентрик работает быстро и может сгладить стыки, не оставляя царапин на поверхности. Плоскошлифовальную машину легче контролировать, но он не так эффективен при сглаживании швов.

Мы задали один и тот же вопрос четырем работникам деревообрабатывающего цеха и четырем рабочим по благоустройству и ремонтам дома: «Какую лучше шлифовальную машину купить для дома». И мы получили единодушный ответ: «Купите эксцентриковую орбитальную шлифовальную машину».

В общем, нет ничего плохого в плоскошлифовальных машинках. Они «вибрируют» наждачной бумагой со скоростью несколько тысяч колебаний в минуту. Виброшлифмашина Kraissmann.Их легко контролировать и они недороги в эксплуатации, поскольку они используют стандартную наждачную бумагу в одну шестую, одну четверть, одну треть или половину листов.

Орбитальные шлифовальные машинки могут оставить небольшие спиральные завихрения на дереве, если вы не дотошны, но, отшлифовав до 180 зернистости, вы можете избежать этого. Но эксцентриковые шлифмашины делают шаг вперед.

Эксцентриковая шлифмашина Kraissmann 550 ES 150Орбитальные шлифовальные машины работают гораздо агрессивнее и быстрее. Круглые основания вращаются со скоростью около 10000 об/мин, в то же время извиваясь примерно на 2мм от центра. Это создает действительно случайную структуру шлифования, которая быстро удаляет древесину и минимизирует вихревые следы. Эти колебания также позволяет вам сгладить соединения, где ваши заготовки соединяются под прямым углом.

Купить эксцентрик или плоскую шлифмашину для подготовки поверхности к покраске.

Многие деревообрабатывающие компании считают, что им нужно всего лишь применить бумагу с мелкой зернистостью для орбитальной шлифмашины при подготовке поверхности под окраску, для получения гладкой отделки. (Для поверхностей, которые должны быть окрашены, рассмотрите легкое ручное шлифование с мелким зерном, чтобы удалить все оставшиеся вихревые следы.) Но будьте осторожны, агрессивность эксцентрика может прорезать фанеру или повредить край доски в один миг. Требуется несколько попыток, чтобы научиться управлять инструментом. Кроме того, при доступной стоимости листа для плоскошлифмашины, диски с наждачной бумагой на липучке для эксцентрика стоят дороже. Но вы будете работать быстрее и получите более привлекательные результаты.

Подготовьте необходимые инструменты перед началом работы – вы сэкономите время и нервы:

  • Респиратор
  • Совок для мусора
  • Удлинитель
  • Средства защиты органов слуха
  • Орбитальную шлифовальную машинку
  • Безопасные очки

 

error: ЗАЩИТА ОТ КОПИРОВАНИЯ !!!